Tarjeta de pelea Tsarukyan vs Gamrot

Noche de pelea de UFC: Magny v Neal

Tarjeta de pelea Tsarukyan vs Gamrot

El siguiente ufc Fight Night se llevará a cabo el sábado 25 de junio de 2022, y tenemos toda la información que necesita saber antes de la noche de pelea con respecto a la cartelera programada.

Hay una serie de concursos programados para la noche de la pelea en la cartelera principal y las preliminares, con el evento principal listo para ver a los contendientes de peso ligero Arman Tsarukyan (# 11) y Mateusz Gamrot (# 12) chocar.

El regreso de la compañía al UFC APEX también verá una acción potencialmente explosiva en la clase de peso más bajo, así como una pelea de peso paja femenino.

Aquí está todo lo que necesita saber sobre la cartelera de UFC Fight Night: Tsarukyan vs Gamrot, que tendrá lugar el sábado 25 de junio de 2022.

Read:  YouTuber sería 'asado' en una pelea de MMA

Lee mas: UFC Fight Night: cómo mirar, programar, hora del Reino Unido y todo lo que necesita saber

Noche de pelea de UFC: Magny v Neal
LAS VEGAS, NEVADA – 8 DE MAYO: En esta imagen proporcionada por UFC, (LR) Geoff Neal golpea a Neil Magny en una pelea de peso welter durante el evento UFC Fight Night en UFC APEX el 8 de mayo de 2021 en Las Vegas, Nevada. (Foto de Chris Unger/Zuffa LLC a través de Getty Images)

Tarjeta de noche de pelea de UFC

Aquí está la cartelera de UFC Fight Night: Tsarukyan vs Gamrot según el sitio web oficial de UFC al momento de escribir el lunes 20 de junio de 2022:

Preliminares

  • Vanessa Demopoulos vs. Jinh Yu Frey – Pelea de peso paja femenino
  • Brian Kelleher vs. Mario Bautista – Pelea de peso gallo
  • JP Buys vs. Cody Durden – Pelea de peso mosca
  • Raulian Paiva vs. Sergey Morozov – Pelea de peso gallo
  • Shayilan Nuerdanbieke vs. TJ Brown – Pelea de peso pluma
  • Carlos Ulberg vs. Tafon Nchukwi – Pelea de peso semipesado
Read:  Conor McGregor vs Michael Chandler puede suceder, confirma Dana White

Tarjeta principal

  • Chris Curtis vs. Rodolfo Vieira – Pelea de peso mediano
  • Nathan Maness vs. Umar Nurmagomedov – Pelea de peso gallo
  • Thiago Moises vs. Christos Giagos – Pelea de Peso Ligero
  • Josh Parisian vs. Alan Baudot – Pelea de peso pesado
  • Neil Magny contra Shavkat Rakhmonov – Pelea de peso welter del evento co-principal
  • Arman Tsarukyan contra Mateusz Gamrot – Combate de peso ligero del evento principal

Esta tarjeta está sujeta a cambios en cualquier momento antes de la noche de la pelea debido a lesiones, incumplimiento de los límites de peso u otros.

ufc tsarukyan vs gamrot dazn
Crédito de la imagen: DAZN

Horas de inicio de UFC Fight Night: BST, PT, CT y ET

Como se señaló, UFC Fight Night: Tsarukyan vs Gamrot se lleva a cabo desde el UFC APEX Las Vegas, Nevada, el sábado 25 de junio de 2022.

Read:  Jon Jones se ve muy voluminoso a medida que surge una nueva imagen

Dado que el evento se llevará a cabo en los Estados Unidos, eso significará que los fanáticos de las peleas de todo el mundo deberán estar al tanto de los posibles horarios de inicio temprano o tardío, y tenemos algunos de ellos aquí como referencia.

Las horas de inicio de las preliminares son las 9 p. m. BST, lo que equivale a la 1 p. m. PT, 3 p. m. CT y 4 p. m. ET. Las horas de inicio de la tarjeta principal son las 11 p. m. BST, lo que equivale a las 3 p. m. PT, 5 p. m. CT y 6 p. m. ET.

Lee mas: UFC: Los 10 eventos PPV con mayores ganancias en la historia (clasificados)


Puedes encontrar todas las novedades UFC y MMA noticias aquí mismo en GiveMeSport.

Noticias ahora – Noticias deportivas